sekira_5. (sekira_5) wrote,
sekira_5.
sekira_5

Category:

Провокация и разум.

Обстрел российскими пограничниками украинских кораблей в Керченском проливе ничего не меняет в деле строительства газопровода «Северный поток — 2», заявили в правительстве Германии. Конфликт России и Украины не имеет никакого отношения к строительству второй ветки «Северного потока» и никак на него не повлияет. Из всех заявлений по поводу керченского инцидента это — самое показательное. На Западе прямо сказали, что проявлять солидарность с «жертвой агрессии» они будут, только если это не станет противоречить их интересам

755266665951881

Мы ни в коем случае не должны допустить того, чтобы втянуться в войну из-за Украины. Украина пытается добиться именно этого», — прокомментировал события в Керченском проливе бывший министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль.

Неофициальный статус дает Габриэлю право говорить то, чего он не мог позволить себе сказать год назад, когда был главой немецкого МИД. Слова экс-министра объясняют ту невнятную кашу, которая последовала со стороны Запада в ответ на новое обострение отношений между Россией и Украиной.

Отказаться от поддержки Украины на Западе не могут, но и воевать с Россией из-за нее не хотят.

Поэтому поощрять Киев на новые «подвиги» в Донбассе или Азовском море не в интересах Брюсселя, Берлина и Вашингтона.
https://news-front.info/2018/12/03/provokatsiya-v-kerchenskom-prolive-ne-pomeshaet-stroitelstvu-severnogo-potoka-2/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments